IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DataStage Discussion :

Combien de temps pour apprendre DataStage ?


Sujet :

DataStage

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Combien de temps pour apprendre DataStage ?
    Salut,
    Je suis nouveau à Datastage, et je veux avoir un idée globale sur le temps necessaire pour apprendre Datastage d'après votre experience.

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Expert BI
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert BI
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Temps pour apprendre Datastage
    Bonsoir,

    Je suis Pierre Formateur Datastage. pour apprrendre Datastage Server : 3 jours pour une bonne overview.
    Pour PX : Compter 4 à 5 jours pour tout voir et faire des exercices

    Cordialement
    Pierre

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de doc malkovich
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 884
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 884
    Points : 4 285
    Points
    4 285
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et plusieurs mois avec des cas réels dans ton entreprise ...
    comdab quoi
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. Combien de temps pour apprendre le wordpress
    Par hous04 dans le forum WordPress
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2014, 17h18
  2. Combien de temps pour apprendre le C#
    Par sab_info dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2012, 08h53
  3. combien de temps pour apprendre Excel ?
    Par zangaloni dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/10/2009, 20h22
  4. Combien de temps pour apprendre Java ?
    Par Amine_sas dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/10/2008, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo