IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Mixer plusieurs virtualhosts


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 210
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Mixer plusieurs virtualhosts
    Bonjour
    Je viens d'installer graphite sur un serveur apache et ubuntu
    L'appli marche bien mais je n'ai plus acces a mes applie php qui étaient installées sur le même serveur apache.

    durant l'install mon fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     sites-enabled/000-default
    a été remplacé par :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
     
    <IfModule !wsgi_module.c>
        LoadModule wsgi_module modules/mod_wsgi.so
    </IfModule>
     
    # XXX You need to set this up!
    # Read http://code.google.com/p/modwsgi/wiki/ConfigurationDirectives#WSGISocketPrefix
    #WSGISocketPrefix run/wsgi
    WSGISocketPrefix /etc/httpd/wsgi
     
    <VirtualHost *:80>
            ServerName graphite
            DocumentRoot "/opt/graphite/webapp"
            ErrorLog /opt/graphite/storage/log/webapp/error.log
            CustomLog /opt/graphite/storage/log/webapp/access.log common
     
            # I've found that an equal number of processes & threads tends
            # to show the best performance for Graphite (ymmv).
            WSGIDaemonProcess graphite processes=5 threads=5 display-name='%{GROUP}' inactivity-timeout=120
            WSGIProcessGroup graphite
            WSGIApplicationGroup %{GLOBAL}
            WSGIImportScript /opt/graphite/conf/graphite.wsgi process-group=graphite application-group=%{GLOBAL}
     
            # XXX You will need to create this file! There is a graphite.wsgi.example
            # file in this directory that you can safely use, just copy it to graphite.wgsi
            WSGIScriptAlias / /opt/graphite/conf/graphite.wsgi
     
            Alias /content/ /opt/graphite/webapp/content/
            <Location "/content/">
                    SetHandler None
            </Location>
     
            # XXX In order for the django admin site media to work you
            # must change @DJANGO_ROOT@ to be the path to your django
            # installation, which is probably something like:
            # /usr/lib/python2.6/site-packages/django
            Alias /media/ "/usr/share/pyshared/django/contrib/admin/media/"
            <Location "/media/">
                    SetHandler None
            </Location>
     
            # The graphite.wsgi file has to be accessible by apache. It won't
            # be visible to clients because of the DocumentRoot though.
            <Directory /opt/graphite/conf/>
                    Order deny,allow
                    Allow from all
            </Directory>
     
    </VirtualHost>

    Et du coup quelque soit l'url que je met c'est graphite qui prends la main

    J'ai essaye de rajouter un fichier
    avec ce contenu :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
    <VirtualHost *:80>
            ServerAdmin webmaster@localhost
            ServerName monAppliPhp
     
            DocumentRoot /var/www/
            <Directory />
                    Options FollowSymLinks
                    AllowOverride None
            </Directory>
            <Directory /var/www/>
                    Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
                    AllowOverride None
                    Order allow,deny
                    allow from all
            </Directory>
     
            ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
            <Directory "/usr/lib/cgi-bin">
                    AllowOverride None
                    Options +ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
                    Order allow,deny
                    Allow from all
            </Directory>
     
            ErrorLog /var/log/apache2/error.log
     
            # Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
            # alert, emerg.
            LogLevel warn
     
            CustomLog /var/log/apache2/access.log combined
     
        Alias /doc/ "/usr/share/doc/"
        <Directory "/usr/share/doc/">
            Options Indexes MultiViews FollowSymLinks
            AllowOverride None
            Order deny,allow
            Deny from all
            Allow from 127.0.0.0/255.0.0.0 ::1/128
        </Directory>
     
    </VirtualHost>
    ~


    mais rien a faire c'est graphite qui prends la main

    Comment pourrais je avoir les deux qui tournent ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 060
    Points : 1 609
    Points
    1 609
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que dans le fichier httpd.conf, la directive suivante est présente ?
    Si ce n'est pas le cas, ajoute la ligne dans ce fichier, ou dé-commente la ; et redémarres apache
    Ton second domaine devrait maintenant être accessible
    Chaval
    __________________
    "Monsieur le chat voudriez-vous, s'il vous plait, demanda Alice, me dire de quel côté dois-je aller ?
    Ca dépend de l'endroit où vous voulez vous rendre, répondit le chat"
    Lewis Carrol

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par chaval Voir le message
    Est-ce que dans le fichier httpd.conf, la directive suivante est présente ?
    Sous Ubuntu, on trouve plutôt cette directive dans ports.conf. Mais chaval a raison, il faut absolument que cette directive soit présente dans la configuration d'Apache.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 060
    Points : 1 609
    Points
    1 609
    Par défaut
    ports.conf ?
    Que c'est bizarre ubuntu.... Ce n'est pas dans ce fichier, ni dans Redhat, ni dans Debian

    De toute facon, ça peut être placé n'importe ou... du moment que c'est lu avant la déclaration des virtualhosts
    Chaval
    __________________
    "Monsieur le chat voudriez-vous, s'il vous plait, demanda Alice, me dire de quel côté dois-je aller ?
    Ca dépend de l'endroit où vous voulez vous rendre, répondit le chat"
    Lewis Carrol

Discussions similaires

  1. [Mapping] Mixer plusieurs stratégies d'héritage
    Par Sfaxiano dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2012, 21h28
  2. virtualhost et plusieurs domaines
    Par guytou13 dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/07/2009, 18h15
  3. Plusieur dossiers avec VirtualHost
    Par BamBi25 dans le forum Apache
    Réponses: 25
    Dernier message: 13/06/2009, 14h58
  4. SSL et plusieurs virtualhosts
    Par mathieugamin dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2008, 11h27
  5. [Collections] Mixer plusieurs ArrayList en supprimant les doublons
    Par vallica dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo