IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Ecran d'accueil XP [FAQ]


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Resolu] Ecran d'accueil XP
    Salut à tous,
    j'essai de faire un truc super simple si on utilise l'interface graphique mais par une commande type DOS afin de pouvoir l'insérer dans du code.

    le truc c'est : Virer l'écran d'accueil de XP afin que les users se loguent avec le bon vieux Ctrl+Alt+Suppr

    donc si vous avez un truc...

    Merci d'avance.

    Cyril.

  2. #2
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 43
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Panneau de configuration -> utilisateur
    et clic sur "Modifier la manière dont les utilisateurs ouvrent et ferment leur session" et tu decoches tout

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci Leviathan_72 mais ce serait bien si tu lisais les questions avant d'y répondre .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    c'est bon, il suffit de modifier la clé de registre suivante:

    HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon

    A+

  5. #5
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 43
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    oups ! j'avais pas vu la deuxieme ligne !!!
    tu aurais pas modifier ton texte pendant que j'y répondais par hasard ou je deviens bigleu ??

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Désolé, mais j'ai une mauvaise nouvelle pour toi: tu deviens bigleu

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Re: [Resolu] Ecran d'accueil XP
    Citation Envoyé par cbo59
    Salut à tous,
    j'essai de faire un truc super simple si on utilise l'interface graphique mais par une commande type DOS afin de pouvoir l'insérer dans du code.

    le truc c'est : Virer l'écran d'accueil de XP afin que les users se loguent avec le bon vieux Ctrl+Alt+Suppr

    donc si vous avez un truc...

    Merci d'avance.

    Cyril.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment réaliser un Ecran d'accueil?
    Par hossamoukli dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2013, 17h17
  2. création de l'appwidget d'ecran d'accueil
    Par Zizina dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 18h55
  3. [DEV] Ecran d'accueil avant vue principale
    Par DachMt dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 16h17
  4. Ecran d'accueil
    Par stounouslous dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2008, 17h45
  5. Ecran d'accueil, compte utilisateur et mot de passe
    Par MsieurDams dans le forum Windows XP
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/03/2007, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo