IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SugarCRM Discussion :

Fonctionnalités de sugarcrm


Sujet :

SugarCRM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Fonctionnalités de sugarcrm
    bonjour
    je suis étudiant en fin de formation; mon projet de fin d'étude est la conception et réalisation d'un CRM qui répond aux besoin d'une petite société; j'ai commencé par découvrir sugarcm version gratuite et voir ce qu'il offre comme fonctionnalités; je vois pas la gestion du processus de vente : devis; bon de commande; livraison; avoir et facture , on gère pas tout cela ou c'est présent uniquement dans les versions professionnelles payantes .
    merci pour votre réponse?

  2. #2
    Membre averti Avatar de onirisme
    Homme Profil pro
    Ingénieur commercial
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur commercial
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 221
    Points : 316
    Points
    316
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour y voir plus clair je t'encourage à consulter ce lien : http://sugarcrm-online.s3.amazonaws....parison_CE.pdf. Tu pourras consulter l'ensemble des fonctionnalités en fonction des éditions.

    SugarCRM est un outil très modulaire et tu peux assez facilement développer des modules complémentaires en fonctions de tes besoins. Les éditions payantes disposent de plus d'options.

    Tu peux également consulter la forge de Sugar (http://www.sugarforge.org/) afin de télécharger des modules complémentaires.

    Cdt.

    Mon Blog : http://www.openwab.com
    Développement Web : Wordpress, HTML, CSS, PHP, jQuery
    Infrastructure : Virtualisation, Stockage, Déduplication

    There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Directeur de projet CRM & SugarCRM
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet CRM & SugarCRM
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 17
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Citation Envoyé par allibaba Voir le message
    bonjour
    je suis étudiant en fin de formation; mon projet de fin d'étude est la conception et réalisation d'un CRM qui répond aux besoin d'une petite société; j'ai commencé par découvrir sugarcm version gratuite et voir ce qu'il offre comme fonctionnalités; je vois pas la gestion du processus de vente : devis; bon de commande; livraison; avoir et facture , on gère pas tout cela ou c'est présent uniquement dans les versions professionnelles payantes .
    merci pour votre réponse?
    Bonjour,

    Blue note systems propose des solutions basées sur SugarCRM et notamment les fonctions de gestion commerciale du devis à la facturation, gestion des paiements ... : Gestion commerciale

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Fonctionnalités dans openERP ou sur sugarCRM
    Par flibouk dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 09h03
  2. prb de fonctionnalité d'un menu déroulant sur nestcape
    Par greench dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2005, 16h35
  3. [CppWebBrowser] Fonctionnalité Copier/coller
    Par yac361 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2005, 08h55
  4. PostGreSQL et les fonctionnalités spatiales
    Par luta dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2004, 17h29
  5. [Fonctionnalités] MSDE
    Par goupil_32x dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2003, 19h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo