IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Reconstruction des références projet


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 61
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Reconstruction des références projet
    Bonjour,

    J'ai, à mon entreprise, une application VB6 qui, dans un groupe de projets VBG, contient 46 projets VBP (dll, ocx et exe).
    Chaque projet peut contenir des références à d'autres projets.
    Le souci c'est quand nous faisons évoluer cette application en rajoutant un projet VBP. Cela peut casser certaines références.

    Y a t il un moyen logique de reconstruire toutes les références ?

    Merci par avance,

    Christian

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par VILPELLET Voir le message
    J'ai, à mon entreprise, une application VB6 qui, dans un groupe de projets VBG, contient 46 projets VBP (dll, ocx et exe).
    Waouh, ça s'appelle une usine à gaz ?

    Citation Envoyé par VILPELLET Voir le message
    Chaque projet peut contenir des références à d'autres projets.
    Le souci c'est quand nous faisons évoluer cette application en rajoutant un projet VBP. Cela peut casser certaines références.
    Tel que présenté j'imagine qu'il s'agit de référence directe au projet non compilé ?

    Citation Envoyé par VILPELLET Voir le message
    Y a t il un moyen logique de reconstruire toutes les références ?
    Probablement en réalisant un addin spécifique à Visual Basic
    (en utilisant une référence à Microsoft Visual Basic 6.0 Extensibility - à ne pas confondre avec Microsoft Visual Basic for Application Extensibility).
    Il sera alors possible depuis l'objet VBProjects d'énumérer chaque VbProject et ses References.


    J'espère avoir répondu à ta question.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Ajout des références aux webServices dans projet sous VS2010
    Par laurent_m dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2011, 16h32
  2. Ajout des référence à chaque ouverture du projet
    Par t-die dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2010, 23h59
  3. [VB.NET] Liste des Références d'un projet
    Par olbi dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 17h03
  4. [C#][2.0][Visual Studio] Référence à des fichiers projets
    Par despeludo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 23h14
  5. Comment ajouter des références à un projet
    Par Michel DELAVAL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo