IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ALM Discussion :

[GIT] Erreur Pendant Migration de SVN vers GIT


Sujet :

ALM

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [GIT] Erreur Pendant Migration de SVN vers GIT
    Bonjour à tous,

    Je débute un peu avec Git et je cherche à convertir mon dépôt SVN sous VisualSVN (appelé 'Software' et très lourd ~6Go) en dépôt GIT avec l'ensemble de son historique:

    git svn clone https://MON_URL:8443/svn/Software/ \--authors-file=users.txt --no-metadata <nom_du_projet>

    Remarque: Il n'a pas une structure standard (trunk/branch/tag) je n'ai donc pas mis de "-s" ou "-T trunk -b branch -t tag"

    Etant donné la taille de mon dépôt la migration dure plusieurs heures (jours même). Mon problème est qu'au bout d'environ 2 jours l'erreur suivante survient:

    RA layer request failed: REPORT request failed on '/svn/Software/!svn/vcc/default' : REPORT of '/svn/Software/!svn/vcc/default' : Could not read reponse body: Commection reset by peer (https://MON_URL:8443) at /usr/lib/perl5/site_perl/SVN/Ra.pm line 282


    Je ne sais pas exactement ce que ça signifie, j'ai déjà vu que ça pouvait être un problème de proxy mais je n'en sais pas plus. Faut-il modifier mon Ra.pm? Faut-il paramétrer svn à un proxy?


    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut UP
    Donc là, personne n'a une idée de solution à mon problème?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Citation Envoyé par Suicker Voir le message
    Donc là, personne n'a une idée de solution à mon problème?
    En général on ne répond pas pour rien dire

    C'est quoi la taille de ton dépot svn ?

    Apparemment c'est ton serveur svn qui a rompu la comm...

    As-tu lu ce billet ? As-tu essayé en http ?

    a+
    Philippe

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    N'empêche que vous m'avez répondu et qui plus est, une réponse intéressante.

    Mon dépôt fait 6.08Go, donc très lourd.

    J'ai déjà lu et essayé lien que vous me recommandez.
    D'ailleurs j'ai eu les 2 erreurs mais même en modifiant le Git.pm (pour le out of memory...) et en séparant le nombre de révision par tranche de 10 (pour le Ra layer request) ça ne change pas...
    Peut-être que je n'ai pas bien exécuté le code Perl visant à séparer les révisions?

    Et enfin enlever le ''s'' à https:// ne fonctionne pas. Il ne trouve plus du tout le chemin jusqu'à mon serveur SVN.

  5. #5
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 588
    Points : 1 230
    Points
    1 230
    Par défaut
    Bonjour, tu remarqueras que l'erreur du billet que je t'ai proposé n'est pas identique:
    - ra.pm line : donc à priori un script SVN et non pas Git.
    - le correctif sur les gros fichiers semble avoir été intégré à git depuis le publication du billet
    => le billet reste interessant pour le découpage des release svn.

    6Go c'est gros mais pas la mer à boire As-tu besoin de tout migrer ?

    a+
    Philippe

    Ce billet parle d'un autre outil : svn2git (attention il semble y avoir plusieurs outils avec ce même nom) !
    Tu as aussi ce projet sur Github.

    Celà ne résoudra pas ton problème mais j'ai trouvé ce billet concis et clair...

    Note : au passage les question sur git c'est par ici

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de répondre si tardivement, je suis en alternance et donc pas toujours au boulot.

    Il est important que je récupère les 6Go de données car il y a tout l'historique dont on a besoin.

    Pour "ra.pm line" je ne sais pas ce qu'il faut modifier ni ou le trouver avec svn... (j'ai pas bien saisi le problème)

    J'ai aussi voulu essayer avec svn2git sur une VM Ubuntu mais rien ne se lance et mon https:// n'est pas atteins.


    Je vais attentivement regarder les lien que vous m'avez donné, je vous tiens au courant de mes avancées.

    Merci

Discussions similaires

  1. Conversion SVN vers Git
    Par Cyanatide dans le forum GIT
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2013, 14h14
  2. Migration dépôt SVN vers dépôt SVN
    Par dieudo dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2012, 14h23
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 16/12/2009, 13h57
  4. Erreur depuis migration vers EasyPHP 1.8
    Par Pokerstar dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 14h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo