IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

No translation for the language 'fr'


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 36
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut No translation for the language 'fr'
    Bonjour ,
    j'ai une erreur qui s'affiche dans tous les pages de mon site
    notice: No translation for the language 'fr' available. in C:\xampp\htdocs\monsite\xxxx.php
    j'utilise XAMPP 1.8.1 [PHP: 5.4.7]
    quand j'utilise ajax , cette notice apparait dans le resultat
    merci de m'aider pour disparaitre cette notice

  2. #2
    Membre averti Avatar de Njörd
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 190
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    Bonsoir dodobn,

    Cette erreur t'indique que tu n'as pas initialisé la translation dans ton application.

    Tu utilises certainement une aide de vue tel que $this->translate() quelque part et comme il n'existe pas d'objet permettant de faire la translation, Zend lève une exception.

    Sans bout de code, ça va être dur de t'aider plus

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2007, 23h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2007, 17h29
  3. [PPC][C#][Sql CE] erreur "no data exists for the row/column"
    Par Jessika dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2007, 12h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 11h11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo