IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[XE3]Génération de la documentation projet


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut [XE3]Génération de la documentation projet
    Bonjour,

    J'ai généré la documentation projet automatiquement à partir du modèle. Je me retrouve avec deux fichiers: model.xml et navigation.jar dont je ne sais pas quoi faire
    Faut-il un utilitaire supplémentaire pour avoir un résultat présentable( du style de ce qu'on obtient avec DelphiCodeToDoc)?
    7 fois à terre, 8 fois debout

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Higgins Voir le message
    J'ai généré la documentation projet automatiquement à partir du modèle. Je me retrouve avec deux fichiers: model.xml et navigation.jar dont je ne sais pas quoi faire
    Faut-il un utilitaire supplémentaire pour avoir un résultat présentable( du style de ce qu'on obtient avec DelphiCodeToDoc)?
    Non, le fichier navigation.jar est un "exécutable" java pour parcourir le modèle XML généré.
    Si Java est installé sur le PC, vous pouvez saisir
    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar navigation.jar
    Peut être faut-il aussi indiquer le fichier à examiner...
    Philippe.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut
    Merci pour votre intervention. A priori ce n'est pas suffisant, j'ai le message d'erreur suivant
    aucun attribut manifest principal dans navigation.jar
    7 fois à terre, 8 fois debout

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Cela voudrait dire, je cite ce lien : Programmation Java / Conventions de programmation
    aucun attribut manifest principal dans ...jar

    Il n'y a pas de méthode main() dans le .jar, ce fichier ne peut donc pas être exécuté directement, mais uniquement décompressé (avec le freeware 7zip ou la commande jar xvf).
    Avec quoi avez vous généré la doc ? Avec l'outil embarcadero ?
    Si c'est le cas, n'ayant pas XE3 (mais XE2), je vous renvoie à leur wiki :
    Génération de la documentation
    Philippe.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Higgins
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 520
    Points : 543
    Points
    543
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai utilisé le menu contextuel dans XE3 pour générer la documentation (clic-droit sur projet, générer la documentattion)
    Le lien vers le wiki fit référence à un utilitaire en ligne de commande pour lequel il faut fournir le chemin des unités compilées. Hors après vérification, je n'ai pas de fichier .dcu dans mon dossier projet. Je ne peux pas, pour l'instant, vérifier où sont généré les fichier .dcu car j'ai planté mon installation de XE3. Je vous tiendrais informé dès que j'aurais résolu ce problème.
    7 fois à terre, 8 fois debout

Discussions similaires

  1. Documentation projet BI
    Par kilmouli dans le forum Alimentation
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2019, 16h34
  2. Génération d'une documentation
    Par cyrill.gremaud dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 14h00
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 01h30
  4. [FPDF] Génération d'un document pour impression
    Par Sandkura dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/02/2006, 15h06
  5. [.NET] Génération d'un document XML
    Par bart64 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2005, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo