Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Alfresco Discussion :

Alfresco : GEC


Sujet :

Alfresco

  1. #1
    Membre à l'essai
    Alfresco : GEC
    Bonjours,
    Je suis débutante dans le développement sous Alfresco. J'essaye de comprendre le principe de développement avec alfresco mais ça reste un peu flou.
    Comment je peux implémenter mon digramme de classe sous alfresco comment je peux procéder
    NB mon application est une gestion des courrier électroniques?
    est ce que je crée un client( page web) et un service(mon application) dans le serveur alfresco? ou comment?
    est ce que je dois créer des types et comment le faire?
    Comment je modélise une classe dans alfresco?

    Merci de me répondre et je m'excuse pour ce nombres de question .

  2. #2
    Membre régulier
    bonjour
    je suis un peu dans le meme cas que vous, vus avez pu avoir une solution

###raw>template_hook.ano_emploi###