Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4

    Par défaut Démarrage serveur Managed via startManagedWebLogic.sh

    Bonjour,

    Je viens vers vous car actuellement je bute sur un problème avec un serveur weblogic.

    Je vous explique mon but dans un premier temps:
    Je souhaite pouvoir démarrer et stoper des serveurs managé en ligne de commande pour ce faire je me suis basé sur le script présent dans weblogic a savoir startManagedWebLogic.sh.
    Il prend en argument l'URL du serveur admin ainsi que le nom du serveur managé.

    Le serveur ce lance bien la console admin voit bien le serveur en RUNNING mais aucun des fichiers suivant est mis à jour:

    <serveur_name>.pid
    <serveur_name>.state
    ...

    Je ne comprends pas très bien mais si je le lance directement via l'interface admin (web console) c'est fichier sont bien renseigné.

    Donc ma question est qui mets à jours ces fichiers et comment faire pour qu'il soit mis à jour ?

    Si je ne suis pas très claire demander moi je préciserais les points !!!

    En tout cas merci bien pour toutes les informations que vous pourrez me fournir.

    Bone journée

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2008
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2008
    Messages : 38
    Points : 28
    Points
    28

    Par défaut

    Bonjour,

    Quand tu démarres tes serveurs managés via la console, tu utilises le nodemanager, le script startManagedWeblogic ne passe pas par le nodemanager, il utilise à la place une commande java qui appelle la classe weblogic.Server (c'est visualisable dans la log)

    J'ai simplifié enn réalité, il y a des étapes intermédiaires :
    startManagedWeblogic -> startWeblogic -> setDomainEnv.sh(définition des variables d'environnement) -> java weblogic.Server (démarrage de la JVM demandée)

    Tu peux nous donner la commande complète que tu lances ainsi que la log que tu obtiens ?

Discussions similaires

  1. se connecter à un serveur pop3 via un prory avec auth ??
    Par black_code dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 12h53
  2. Impossible de contacter mon serveur FTP via ie
    Par Polskynet dans le forum Internet
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2005, 14h57
  3. [Librairies] Exécution d'un .JAR sur un serveur distant via PHP
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 08h47
  5. problème démarrage serveur mysql
    Par vbcasimir dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2005, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo