IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

Monitoring Websphere


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Monitoring Websphere
    Bonjour,

    Je souhaite faire du monitoring sur WAS (Websphere Application Server).
    Pour ce faire, je pense utiliser JMX (Java Management Extension) et PMI (Performance Management Interface).

    Il faudrait que je puisse récupérer les indicateurs fournit par l'architecture PMI en offrant la possibilité de paramétrer le niveau d'instrumentation, la fréquence de collecte des données ainsi que la durée de collecte des données et restituer ce résultat sous forme d'un fichier qui, idéalement, sera exploitable par TPV (Tivoli Performance Viewer).

    Quelqu'un a-t-il déjà travailler sur le sujet ?
    Si c'est le cas, j'aimerais bien avoir des infos car il n'y a pas grand chose sur le site d'IBM.

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 77
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour, je ne sais pas si tu as trouvé réponse à tes questions, mais je me pose les mêmes, alors si tu as avancé la-dessus, notament sur JMX, merci de nous le dire ici.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour, je refléchis egalement au même sujet, pouvez vous me faire part de vos retour d'expérience.
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Monitoring WebSphere en utilisant JMX
    Par taifone dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2013, 21h57
  2. Monitoring WebSphere d'IBM
    Par Sceener dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 17h23
  3. Outils de monitoring Websphere
    Par Deubeul_iou_Bouch dans le forum Websphere
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 13h54
  4. outils monitoring websphere
    Par Aldo dans le forum Websphere
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2007, 16h18
  5. le monitoring
    Par bollam dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2002, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo