IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Placer un composant au dessous du label de formItem


Sujet :

Flex

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    élève ingénieur télécom
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : élève ingénieur télécom
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Placer un composant au dessous du label de formItem
    Bonjour,

    J'ai un formItem dans lequel j'ai placé un textInput. Ce dernier est placé à droite du label de formItem or je veux qu'il soit placé en dessous !!!
    Est-ce que quelqu'un peut m'aider sachant que je dois utiliser un formItem et non un formHeading ni un VGroup !??
    Merci d'avance.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <mx:FormItem  label="First name:"  >
    	<mx:TextInput  id="firstName" />
    </mx:FormItem>

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Il te faut créer un skin pour le formItem et dans ce skin mettre un layout vertical par exemple. Ensuite tu affectes soit directement sur ton formitem specifique ce skin avec la propriété skinClass ou bien directement a tous les formitem de ton application via le CSS.

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

Discussions similaires

  1. Comment placer un composant en dessous d'un autre ?
    Par AliJava dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 09h26
  2. Placer un composant à une place bien précise
    Par BakaOnigiri dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2008, 21h43
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2008, 11h46
  4. Placer des composants
    Par Premium dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 22h28
  5. [JMenu] Les composants de dessous s'affichent par dessus
    Par Cyborg289 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo