IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

max_connection exceeded


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut max_connection exceeded
    Avec EasyPhp, J'ai changé le champs 'max_connections' de mon utilisateur "root". Il était à zéro, je l'ai mis à 2 (je ne saurai plus dire pourquoi...)
    Depuis, j'ai cette erreur :

    Erreur
    MySQL a répondu:
    #1226 - User 'root' has exceeded the 'max_connections' resource (current value: 2)

    Mais je ne sais pas comment remettre le champs à zéro, puisque PhpMyAdmin bloque dès le début sans que je puisse accéder à aucune table...

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Adjanakis
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 739
    Points : 1 351
    Points
    1 351
    Par défaut
    Bonjour,

    L'astuce présentée dans ce lien pourrait t'aider : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...rmissions.html

    En lançant MySQL avec l'option skip-grant-table, le serveur ne vérifiera pas, enfin je crois, le nombre de connection. Après il suffit de lancer un UPDATE sur la table mysql.user.
    Pensez au tag

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    MERCI !!!

    J'ai donc fait sur une console

    mysqld --skip-grant-tables

    puis sur une autre

    mysql -u root mysql

    puis sous mysql

    UPDATE user SET max_connections='0' WHERE User='root';

    puis exit;

    puis C:\mysql\bin\mysqladmin -u root -p shutdown

    Et tout va mieux !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'un avis pour max_connections
    Par simoryl dans le forum Requêtes
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/04/2006, 11h26
  2. ORA-01000 maximum cursor exceeded
    Par dd16 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2005, 13h40
  3. [PRO*C][LINUX]ORA-1000:Maximum cursors exceeded
    Par Madeiras dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2005, 10h16
  4. Exceed
    Par LE NEINDRE dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo