IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Perl Discussion :

Perl GTK2 rendre impossible la fermeture de fenetre


Sujet :

Interfaces Graphiques Perl

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 299
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Perl GTK2 rendre impossible la fermeture de fenetre
    Bonjour,

    Je ne sais pas si mon post serai plus approprié dans la partie module et je m'en excuse par avance. Merci donc au modérateur de diriger ce post vers la bonne partie.

    J'aimerais, donc, savoir comment rendre impossible la fermeture d'une fenêtre issue du module GTK2 de perl. J'aimerais aussi que cette fenêtre reste au dessus des autres. Tout comme une boite de dialogue sans en être une.

    J'ai trouvé l'objet set_modal mais il ne répond pas à mes attente car la fenêtre passe dessous les autres, si je focalise ou démarre sur un autre programme par exemple.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    # 
    #!/usr/bin/perl -w
    use strict ;
    use Gtk2 '-init' ;
    Création de la fenêtre
    my $window = Gtk2::Window->new( 'toplevel' ) ;
    $window->signal_connect('delete_event' , sub { Gtk2->main_quit ; } ) ;
    $window->set_title( 'Test' ) ;
    $window->set_size_request(450, 200);
    $window->set_border_width(15);
    $window->set_position('center-always');
    $window->set_modal(1);
    #Fenetre non modifialble FALSE
    $window->set_resizable (0);
    $window->show()
    Merci de votre aide .....

  2. #2
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 818
    Points : 499 183
    Points
    499 183

Discussions similaires

  1. comment rendre impossible de resizer une fenetre?
    Par HiT dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 18h08
  2. Fermeture de fenetre
    Par frouge dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/03/2005, 10h58
  3. [JSP] fermeture de fenetre
    Par JackNanPie dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2005, 12h38
  4. fermeture de fenetre
    Par JackNanPie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2005, 15h34
  5. [debutant] Fermeture de fenetre
    Par wkd dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/06/2004, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo