IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Script pour lister les groupes locaux d'un Domaine


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Script pour lister les groupes locaux d'un Domaine
    Bonjour, débutant en vbs, je bloque sur l'élaboration d'un script qui me listera dans un fichier .csv tous les groupes locaux de mon domaine.
    Please Helppp!!!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Un début de piste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    Const ADS_SCOPE_SUBTREE = 2
     
    Set objConnection = CreateObject("ADODB.Connection") 
    Set objCommand =   CreateObject("ADODB.Command") 
    objConnection.Provider = "ADsDSOObject" 
     
    objConnection.Properties("User ID")= "MonDomaine/UserName
    objConnection.Properties("Password")= "Password"
     
    objConnection.Open "Active Directory Provider"
    Set objCommand.ActiveConnection = objConnection
     
    sql = "SELECT ADsPath, Name "
    sql = sql & "FROM 'LDAP://MonDomaine/OU=XXX,OU=PF,OU=Groupes Droits,OU=XXX,OU=yyyyy,DC=MonDomaine,DC=zzz,DC=eee' "
    sql = sql & "WHERE objectCategory = 'group' "
     
    objCommand.CommandText = sql
     
    objCommand.Properties("Page Size") = 1000
    objCommand.Properties("Searchscope") = ADS_SCOPE_SUBTREE
     
    Set objRecordSet = objCommand.Execute
    objRecordSet.MoveFirst
    Do Until objRecordSet.EOF
    	MsgBox objRecordSet.fields(0).value
    	objRecordSet.MoveNext
    Loop

Discussions similaires

  1. [Batch] Script pour copier les groupes AD d'un utilisateur vers un nouveau
    Par All_yson dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2014, 14h57
  2. Script pour lister les fichiers txt
    Par Arnaud62 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2011, 14h56
  3. script pour lister les fichier
    Par deathness dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2008, 10h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo