IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tournoyons - tournois d'algorithmes Discussion :

Erreur de l'arbitre: Erreur queryUnevaleur de RecordSQL, aucune ligne trouv?e, avec $sql=SELECT * FROM coups W


Sujet :

Tournoyons - tournois d'algorithmes

  1. #1
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 13
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 50
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Erreur de l'arbitre: Erreur queryUnevaleur de RecordSQL, aucune ligne trouv?e, avec $sql=SELECT * FROM coups W
    Hello,

    Suite à des tests de mon moteur face au moteur Tournoyons :

    1/ arbitre > mon moteur: 2013-03-15 11:38:35.871: /holdempokerai?Set=Poker&Referee=http://tournoyons.developpez.com/arbitre/arbitre.php&Game=605990L1&MoveId=11&Turn=11&Move2=4&Gain1=7&Gain2=-7&TimeOut=15&Tray=02012HTC2????M?2-4

    2/ Mon moteur > arbitre: 2013-03-15 11:38:35.596: http://tournoyons.developpez.com/arb...eId=11&Value=4

    3/ réponse de l'arbitre - il y a une erreur:
    2013-03-15 11:38:35.868: Appel arbitre : http://tournoyons.developpez.com/arb...eId=11&Value=4
    2013-03-15 11:38:35.868: Erreur queryUnevaleur de RecordSQL, aucune ligne trouv?e, avec $sql=SELECT * FROM coups WHERE Partie

    4/ arbitre > mon moteur, il manque le paramètre Gain1
    2013-03-15 11:38:36.709: /holdempokerai?Set=Poker&Referee=http://tournoyons.developpez.com/arbitre/arbitre.php&Game=605990L1&MoveId=12&Turn=12&Move2=4&Gain2=&TimeOut=15&Tray=02013HTC2????S6C4C3M4-4

    J'ai loupé un épisode ou bien suis-je tompé sur un bug de l'arbitre ?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Tournoyons
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 124
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pensais que ce c'était une question de purge automatique de partie en cours (après une heure), mais ce n'est pas le cas (qui est traité de façon lisible).
    Je continue à chercher ce qui a pu provoquer ce que tu décris.
    Les temps indiqués entre tes traces 1, 2 et 3 ne sont pas successifs, c'est normal ?
    Quant au 4/, il vient du pb en 3/
    Pierre
    Pierre - webmaster Tournoyons
    Un projet professionnel de site Web ?
    Contactez-moi

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Tournoyons
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 124
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    J'ai beaucoup investigué, sans pouvoir reproduire ni comprendre ce qui s'est passé.
    Ceci dit, on rencontre à tous coups ce phénomène si le query MoveId émis par le moteur n'est pas celui qu'il a reçu ...
    Pierre - webmaster Tournoyons
    Un projet professionnel de site Web ?
    Contactez-moi

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 13
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 50
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Hello, le souci arrive lorsque mon moteur envoie une requête suite à la réception d'une étape 9. Je n'ai pas relu le manuel technique suite à la dernière maj qui parle de ce point. Je vais vérifier si je respecte bien la spec.
    Désolé pour le délai... Quelques autres priorités

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de Tournoyons
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 124
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par antoine-renard Voir le message
    le souci arrive lorsque mon moteur envoie une requête suite à la réception d'une étape 9.
    Pourtant ton moteur a l'air au top, félicitations d'ailleurs
    Si tu me dire comment reproduire ton souci, évidemment ca m'intéresse !
    Pierre - webmaster Tournoyons
    Un projet professionnel de site Web ?
    Contactez-moi

  6. #6
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 13
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 50
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Hello

    Un exemple :

    arbitre > mon moteur

    2013-03-20 21:27:58.634 /holdempokerai?Set=Poker&Referee=http://tournoyons.developpez.com/arbitre/arbitre.php&Game=5N00871&MoveId=495&Turn=495&Move2=3&Gain1=45&Gain2=-45&TimeOut=50&Tray=92072SKD8????M?2-3&Opponent=203

    mon moteur > arbitre

    2013-03-20 21:27:58.632 [s~holdempokerai/2.366067155743304145].<stdout>: Appel arbitre : http://tournoyons.developpez.com/arb...Id=495&Value=3
    I 2013-03-20 21:27:58.632 [s~holdempokerai/2.366067155743304145].<stdout>: Erreur queryUnevaleur de RecordSQL, aucune ligne trouv?e, avec $sql=SELECT * FROM coups WHERE Partie
    I 2013-03-20 21:27:58.632 com.gmail.renard.antoine.holdempokerai.Game connectUrl: connected !

Discussions similaires

  1. [C++.NET] erreur "aucune ligne"
    Par raboin dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2006, 17h34
  2. Erreur de paramètre avec SQL sur Delphi
    Par ghan77 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 13h30
  3. [SAX] Erreur de Parse suite à Erreur POI
    Par leminipouce dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 11h15
  4. erreur à l'écriture avec SQL
    Par Homer dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2005, 14h03
  5. [Erreur] Quel est cette erreur?
    Par netah25 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo