IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ruby on Rails Discussion :

Mise en forme dans une application web RoR


Sujet :

Ruby on Rails

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Mise en forme dans une application web RoR
    Bonjour,
    Je suis nouveau dans javascript, jquery, ajax.
    j'ai une application web en Ruby on Rails dans laquelle il y a des input text (field tag).
    je veux faire la chose suivante:
    1)initialement le cadre et remplit par un text (lecture a partir une base de données) (deja fait) et ce cadre et transparent.
    2) lorsque j'appuis sur le text, le cadre de l'input text sera en noir.
    3)après la modification de ce input text, je clique en dehors du cadre : le cadre disparaît (devient transparent) de nouveau et l'information modifié sera stocké dans la base de données en arriéré plan (sans un boutton submit).
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon j'ai pu réaliser les étapes d'affichage du text field mais le problème qui reste, c'est la connexion a la base de données.
    Pouvez vous expliquer les étapes que je dois faire.
    Merci

  3. #3
    Membre averti Avatar de Javix
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 531
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Tout est très bien expliqué:
    http://guides.rubyonrails.org/index.html
    http://ruby.railstutorial.org/ruby-o...-tutorial-book
    Il suffit just de suivre chaque étape.

Discussions similaires

  1. Pb de mise en forme dans une liste de selection
    Par crashyear dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 11h58
  2. [JDOM] java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdom/Content dans une application web
    Par oughlad dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 18h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 09h41
  4. Sauvegarder une mise en forme dans une RichTextBox
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2005, 12h19
  5. Licence MySql en tant que BD dans une application web
    Par Volta dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo