IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Condition if ?


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut Condition if ?
    je sais que le code suivant est erroné mais je veux le modifier de sorte qu'il puisse prendre en considération la condition.
    merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    <s:GridColumn width="120" dataField="email_active" headerText="E-mail active">
    	<s:itemRenderer>
    	       <fx:Component>
    			<s:GridItemRenderer>
    				if (condition) {
                                    <s:Label id="labelDisplay1" backgroundColor="#FF0000" fontSize="24"/>
                                     }
    				else {
                                    <s:Label id="labelDisplay2"  fontSize="24"/>}
    			</s:GridItemRenderer>
    		</fx:Component>
    	</s:itemRenderer>   
    </s:GridColumn>

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    jai modifié un peu le code mais ça reste faux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <s:GridColumn width="120" dataField="email_active" headerText="E-mail active">
    <s:itemRenderer>
    	<fx:Component>
    		<s:GridItemRenderer>
    			<s:Label  backgroundColor="{if(email_active == 1) {'#00ff00'}else {'#FF0000'}}" />
    		</s:GridItemRenderer>
           </fx:Component>
    </s:itemRenderer>   
    </s:GridColumn>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Le plus simple je pense :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:Label  backgroundColor="{email_active==1 ? '#00ff00' : '#FF0000'}"/>
    Ne pas oublier de déclarer "email_active" [Bindable] !

    Arfany

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    merci pour l'interêt que vous avez porté pour mon problème,
    mais j'ai cette erreur :
    Multiple markers at this line:
    -1120: Access of undefined property email_active.
    -1067: Implicit coercion of a value of type String to an unrelated type uint.
    -1120: Access of undefined property email_active.
    -1067: Implicit coercion of a value of type String to an unrelated type uint.
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <s:GridColumn width="120" dataField="email_active" headerText="E-mail active">
    	<s:itemRenderer>
    		<fx:Component>
    			<s:GridItemRenderer>
    				<s:Label  backgroundColor="{email_active == 1 ? '#00ff00' : '#FF0000'}" />
             		</s:GridItemRenderer>
    	        </fx:Component>
    	</s:itemRenderer>   
    </s:GridColumn>
    je sais pas comment déclarer bindable du moment que le champ email_active vient de la base de données
    Ne pas oublier de déclarer "email_active" [Bindable] !

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne m'étais préoccupé seulement de la manière de formuler la condition ...

    En effet, "email_active" est une propriété de l'objet de ton dataprovider. Dans ce cas, tu dois pouvoir y accéder dans l'itemRenderer par la propriété "data" de ce dernier :

    <s:Label backgroundColor="{data.email_active == 1 ? '#00ff00' : '#FF0000'}" />
    Du coup, pour [Bindable] sur "email_active", j'ai dit une bêtise ...

    Arfany

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    bonjour,
    merci pour votre réponse :
    j'ai cette erreur avec data. :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Multiple markers at this line:
    -Label
    -1067: Implicit coercion of a value of type String to an unrelated type uint.
    -1120: Access of undefined property email_active.
    -1 changed line
    au fait, j'ai pas utilisé dataprovider, j'ai utilisé cette syntax :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <s:AsyncListView id="UserAsyn" list="{getUserResult.lastResult}"/>
    la liste vien du code php

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonsoir,

    Vues tes erreurs, comme ça, on devrait y arriver :

    <s:Label backgroundColor="{data.email_active == '1' ? 0x00ff00 : 0xFF0000}" />

    Arfany

  8. #8
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 726
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution,
    http://deanlogic.com/demo/Flex/SimpleDataGrid/srcview/
    merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Condition If multiple
    Par M1000 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2004, 13h46
  2. [MYSQL] conditions et requetes
    Par sebos63 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 16h41
  3. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04
  4. Condition et contenu TImage
    Par Detlev_linux dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 01h00
  5. boucle avec condition d'arret changeante
    Par NicoH dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo