IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

probleme de casse dans l'entreprise manager sql Srv 2k


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 158
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut probleme de casse dans l'entreprise manager sql Srv 2k
    une question d'ordre generale,

    je viens de me rendre compte que lors de la creation/redaction des requetes il y avai une difference entre l'analyseur de requet et l'entreprise manager.....

    en effet,
    sous l'analyseur de requete quand je tape cette commande:

    SELECT StudentNbr AS Expr1, FirstName AS Expr2, coco1 AS Expr8, coco3 AS Expr9, Col007 AS Expr10, MI, LastName, Col008, Col009, coco2, Col010
    FROM [nom_bdd].[proprietaire].[Students - test import]
    WHERE (MI = 'm' OR
    MI = 'h') AND (Col010 <= '20200')
    ORDER BY MI DESC


    il l'effectue alors que sous entrerpsie manager il n'est pas possible d'avoir une reponse car il ne reconnait pas les lettres en minuscule, enfin c l'impression que ca donne.
    car lorsque je lui mes des majuscules c avec plaisir (semble t il )qu il me donne les tupples que je lui reclame

    voili
    si kelkun peut me dire pourquoi ...
    c peu etre juste la definition dans la tables au depart que jai un peu baclé

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 31
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Ca doit être plutôt à l'installation du serveur que se situe le pb ...

    Je crois me souvenir qu'il y a une option "distinction majuscules/minuscules" qu'il ne faut surtout pas cocher ; ou alors c'est l'ordre de classement qui est "binaire" (+ rapide mais vraiement lourd car il se base sur les tables unicode, donc é<>e, E<>e, etc ...) au lieu de "french".

    La difficulté étant, au final, que je ne pense pas qu'on puisse le modifier à la vollée et qu'il va te falloir réinstaller SQL Server (ou ajouter une instance paramétrée correctement)

Discussions similaires

  1. CONNEXTION AVEC ENTREPRISE MANAGER SQL SERVER 2000 ERREUR 126
    Par maro32 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2014, 00h14
  2. lancement console Entreprise manager SQL 2000
    Par lepeule dans le forum Administration
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2013, 00h05
  3. Probleme comparaison Date dans un IF - Requete SQL ACCESS
    Par fomblardo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 07h46
  4. ENTREPRISE MANAGER SQL SERVER 2000
    Par daouame dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2009, 14h07
  5. authentifie avec "Entreprise Manager" sql server 2k
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo