IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

problème lorsque je me connecte en tant qu'un autre utilisateur


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut problème lorsque je me connecte en tant qu'un autre utilisateur
    Salut,
    Je suis débutante en sharepoint, je veux ajouter un autre utilisateur dans le groupe owners (ou autre). J'ai créé donc un nouvel utilisateur dans Active Directory, puis je lui ai ajouté dans le groupe owners, quand je me connecte en tant qu'un autre utilisateur, j'entre le login et le mot de passe du nouveau utlisateur, mais je ne puisse pas me connecter.
    Aidez moi s'il vous plait

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    avez vous bien indiquer le domain quand le navigateur prompt le login/mdp?

    En effet, il faut impérativement taper ainsi :
    DOMAIN\LOGIN
    MDP
    Exemple :
    Microsoft\Administrateur
    Password
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Dans l'observateur d'évènements, rubrique Journaux Windows\Sécurité, avez vous une trace de votre tentative de connexion avec un évènement de type "Echec de l'Audit"

    Comme par exemple ceci:

    L’ordinateur a tenté de valider les informations d’identification d’un compte.

    Package d’authentification*: MICROSOFT_AUTHENTICATION_PACKAGE_V1_0
    Compte d’ouverture de session*: louis
    Station de travail source*: PC-de-Louis
    Code d’erreur*: 0xc0000064


    Dans ce cas vérifiez que votre login est bien le bon et que le compte n'est pas verrouillé.
    Vérifier également les droits sur le groupe SharePoint. Faites un test en ajoutant l'utilisateur à la racine du SharePoint, mais pas dans un groupe.
    Si cela fonctionne, c'est que vous avez éventuellement un problème ailleurs (Droit sur les groupes par exemple).

    Christophe

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2009, 12h10
  2. [Débutant] Problème lorsque plusieurs clients connectés.
    Par poiwalt dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 12h24
  3. Problème cases à cocher avec connection Mysql
    Par cams dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 14h13
  4. probléme de partage de connection entre winxp et win2000
    Par unix27 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2005, 20h02
  5. [DirectShow] problème lorsque je détruit mon graphe
    Par juldjin2 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2004, 21h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo