IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Embarqué Discussion :

problème de simulation de FreeRTOS sous Windows


Sujet :

Embarqué

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 77
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème de simulation de FreeRTOS sous Windows
    Bonjour , je suis débutante en embarqué j'essaye de tourner un FreeRtos sous un microcontroleur , j'ai suivi le site de freeRTOS mais lorsque j'arrive de faire la compilation il m'affiche ce message:
    erreur fatale: FreeRTOS.h : No such file or directory

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 679
    Points
    13 679
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Il faut que les fichiers de FreeTROS (*.c) soient correctement ajoutés à ton projet et que les fichiers d'en-tête associés (*.h) soient accessibles dans le path de ton compilateur. La manière de les ajouter dépend de ton éditeur.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 77
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    bonjour , merci pour la reponse j'ai corrigé cet erreur mais j'ai obtenu un autre tel que :
    Internal Builder: Cannot run program "gcc": Launching failed
    Build error occurred, build is stopped

Discussions similaires

  1. simuler un utilisateur ? (sous windows)
    Par ramislebob dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2006, 17h36
  2. Probléme d'ouverture de session sous Windows 2000 server
    Par Orameur dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2006, 19h15
  3. simuler un fork sous windows VC++
    Par pascal13 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2006, 11h33
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2005, 08h50
  5. Problème avec le port série sous Windows XP
    Par didou2dek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2003, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo