IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Sous-domaine pointe vers répertoire serveur


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 146
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Sous-domaine pointe vers répertoire serveur
    Bonjour à tous.

    Je voudrais ajouter un sous-domaine sur mon serveur et je voudrais que ce sous-domaine pointe vers un répertoire particulier du serveur.

    Partant du fait que je possède domaine.fr, je voudrais ajouter :
    sousDomaine.domaine.fr qui pointe vers le répertoire /dossier1/dossier2/server.php/dossier3

    J'ai cru comprendre qu'il fallait que j'ajoute une règle DNS et un virtual host. J'ai vu ça sur ce lien.

    Cependant, je pense que le fait qu'il y ait un fichier php dans le chemin de mon répertoire va poser problème non ? Il est cependant indispensable..

    Cela pose-t-il un problème ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par yeste64 Voir le message
    Cependant, je pense que le fait qu'il y ait un fichier php dans le chemin de mon répertoire va poser problème non ? Il est cependant indispensable..

    Cela pose-t-il un problème ?
    Tu peux toujours essayer ! Je n'ai jamais testé mais je pense qu'en effet, ça pose problème. A mon avis, indique /dossier1/dossier2 comme document root et utilise mod_rewrite pour tout renvoyer sur index.php/dossier3.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Sous-domaine pointant vers mon serveur
    Par tho.feron dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2011, 23h31
  2. Réponses: 33
    Dernier message: 29/03/2011, 14h18
  3. [WS 2003] Création d'un sous domaine pointant vers un répertoire d'un site
    Par marcandre dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 19h49
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2009, 17h09
  5. Redirection sous domaine manquant vers site
    Par superpaoloo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo