IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Téléphoner depuis mon appli.


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Téléphoner depuis mon appli.
    Bonsoir,
    je devrais pouvoir composer un nr de téléphone et téléphoner depuis mon application.

    Ne sachant par où commencer, je sollicite votre aide.

    D'avance merci,
    André
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 029
    Points : 40 927
    Points
    40 927
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    des composants existe déjà
    payants voir ici
    gratuits peut être plus complexe a mettre en place voir
    ce site http://www.tapi.info/ ainsi que la doc Windows pardon disons plutôt Microsoft , utilisé avec un des projet JEDI (pardon je ne sais plus lequel , a mon avis JWSCL ou Jedi API )
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    J'ai réalisé un SoftPhone GPL sous Delphi (GPL = pas possible de commercialiser un produit dérivé de ce code...sauf à s'arranger avec moi )

    SIPInside
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 537
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Merci pour vos réponses.

    Concernant l'harware, comment cela ce passe t-il ?
    Au niveau abonnement téléphonique ?

    @Paul TOTH, peux tu m'envoyer tes conditions par MP ?

    Encore merci et bonne journée,
    André
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait !

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par andreditdd Voir le message
    Merci pour vos réponses.

    Concernant l'harware, comment cela ce passe t-il ?
    Au niveau abonnement téléphonique ?

    @Paul TOTH, peux tu m'envoyer tes conditions par MP ?

    Encore merci et bonne journée,
    André
    au niveau "SIP" c'est un protocole Internet, qui ne nécessite aucun hardware. Un simple abonnement auprès d'un opérateur SIP (attention SIPInside est développé et testé uniquement sur le service SIP de Free.fr - offert avec la FreeBox. Je sais qu'il est cependant utilisé avec d'autres provider notamment en Allemagne)
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2014, 14h58
  2. [Débutant] Drag And Drog depuis Outlook vers mon appli
    Par mr443 dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/04/2014, 12h19
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2012, 12h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2010, 09h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo