IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Combo avec possibilité de saisie [2008]


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 246
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Combo avec possibilité de saisie
    Bonjour,


    J'utilise dans un rapport des combo box afin que les utilisateurs sélectionnent les données qu'ils veulent visualiser.
    A votre connaissance, est-il possible de proposer une combo qui autorise également la saisie d'une valeur ?
    Merci à vous
    Cdlt
    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 884
    Points
    2 884
    Par défaut
    Si ton paramètre est de type texte monovalué, tu as une textbox non?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 246
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Bonjour et merci de répondre à mon pb.


    Dans la mesure ou les onglets "valeurs disponibles" et "Valeurs par défaut" font référence à un dataset, non.

    Il en résulte une combo (quelle que soit les sélections effectuées dans l'onglet "Général").

    J'ai peur que ce type d'objet n'est pas disponible dans SRSS et que cela soit un reliquat de mes années en programmation !

    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 884
    Points
    2 884
    Par défaut
    Ah oui tu voudrais une ComboBox ou on pourrait saisir en plus... Tu pourrais le gérer en deux paramètres, un paramètre avec la combo et un autre sans dataset ou tu fais la saisie, un peu sur ce mode là: http://fjehl.wordpress.com/2010/02/2...ting-services/
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2006
    Messages : 246
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    L'approche du mode en question est en effet sympa.

    Le besoin de départ provient du fait que, parfois, la liste proposée par ma combo est trop restrictive et donc, ne contient pas l'item recherché.

    Alors, au lieu d'élargir des dates butoirs qui permettront de récupérer un plus gros set de données, j'avais dans l'idée de donner la possibilité de saisir le fameux item.

    je vais donc envisager de proposer un champ de saisie en plus de ma combo.

    Merci FrancoisJehl pour ton support

    Oncle Pete
    Experience is the best teacher !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Combo avec saisie
    Par mattmax dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2011, 10h01
  2. Liste déroulante avec Possibilité de saisie
    Par charlingals1 dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2010, 19h41
  3. Combo avec saisie
    Par AlloAmeur dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 17h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2009, 16h59
  5. [WD9] Combo avec aide à la saisie
    Par gbzmt dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2008, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo