IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Problème de durée de tache


Sujet :

Project

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    conducteur de travaux
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : conducteur de travaux
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de durée de tache
    bonjour, j'ai un probleme avec ms project.
    je dois réaliser un planning basique pour un appel d'offre.
    mon problème est le suivant:
    dans la durée de tache je met par exemple 10jour ( ouvré ), et le logiciel me met 12 jours ( ouvré ).
    comment cela se fait il?
    comment régler le problème?
    j'ai mis les durée réel mais sa ne marche pas.
    cordialement
    Ange De Simone

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 24
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ta tâche dure 10 jours, je suppose qu'elle commence un Lundi et termine le vendredi de la semaine suivante.

    Dans ce cas, Project compte le nombre de jours calendrier, à savoir 5 par semaine et 2 pour le week-end. Voici tes 12 jours ! Ceci s'explique par le fait que Project ne suspend pas la tâche durant le week-end. Elle continue tant qu'elle n'est pas achevée.

    Par contre, dans l'affectation des ressources, seuls 10 jours seront utilisés, si ton calendrier est resté celui de base (5 jours de travail, 2 jours de repos).

    Voilà, j'espère avoir répondu à ta question.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Problème de durée de session sous phpMyAdmin
    Par AAlain dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2011, 19h05
  2. Problème de durée de vie de mes AppDomains
    Par nouls dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2008, 16h25
  3. Problème de durée de mes variables en session
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h57
  4. CPU CoreDuo : problème d'ordonnancement des taches
    Par karami dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2007, 20h07
  5. [PHPMailer] Problème de durée de traitement
    Par arno_ dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo