IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Segmentation des images IRM par la méthode Neuro-flou


Sujet :

Images

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ing de Recheche
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing de Recheche

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Segmentation des images IRM par la méthode Neuro-flou
    Bonjour,

    Voila je suis nouvelle sur ce forum et la j'ai vraiment besoin de votre aide,
    je doit préparer une thèse sur la segmentation des Images IRM par la méthode Neuro-flou.

    Mes questions sont les suivantes:
    1. y a t'il déja des duscussion sur le sujet.
    2. le traitement d'image sur Matlab, par ou commencer, ( la j'arrive a lire une image, voire sa matrice, et efféctuer quelques modification.....)
    3. comment appliquer une méthode tel que ( la logique flou, les réseau de neuronne, ou bien meme le neuro-flou) sur une image.

    voila pour le moment, Merci d'avance pour vos réponses.....


    Cordialemnt

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut segmentation des images IRM par la méthode Neuro-flou
    Bonjour,
    Je pense que vous etes nouvelle sur le site alors pour vous répondre :
    1- des discussions sur ce sujet: vous n'a qu'aller au site developpez.com Choisir EDI puis Matlab, tu trouve Forum, tu clique tu trouve toutes les discussion faites dans ce site, vous écrivez les mots clé dans la zone de recherche.
    2- Je vous conseille de bien lire les tutoriels de matlab sur ce site et meme les toolbox de Matlab.
    3- Pour les méthodes neuro-flou, il faut faire tout une étude bibliographiques, c'est vaste

Discussions similaires

  1. segmentation des images par la méthode Level Set
    Par nicole_elc dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2015, 10h30
  2. segmentation d'image IRM par système multi_agent
    Par mina_star dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2012, 18h44
  3. [Débutant] segmentation des images IRM cerebrales par coupes des graphes
    Par Rose mary dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 19h24
  4. segmentation des images IRM du cerveau
    Par myriamulrik dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo