IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Participez à la création de ressources


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut Participez à la création de ressources
    Participez à la création de ressources pour le forum JavaScript côté serveur

    Bonjour à tous,

    L'équipe Web de Developpez.com a pour objectif d'enrichir la section JavaScript côté serveur en offrant des ressources diverses : une FAQ, des tutoriels, des critiques de livres, etc.
    Toutefois, nous avons besoin de votre collaboration pour agrandir le nombre de ressources.

    Pour participer, vous pouvez poster dans le forum Contribuez en utilisant le préfixe adéquat, ou bien contacter le responsable de rubrique par MP. Toute aide est la bienvenue.

    pour votre future participation.

    Ressources déjà existantes.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    une liste de thème aiderait peut-être certains à se motiver
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'aurais tendance à privilégier les technologies qui sont de plus en plus utilisées :
    • Node.js et ses API
    • Son gestionnaire de modules NPM
    • Les modules populaires tels que express, socket.io, async...
    • Les solutions de DB NoSQL permettant des traitements JS telles que MongoDB ou CouchDB


    Que du bonheur

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2013, 08h46
  2. Participez à la création de la FAQ JPA
    Par Mickael Baron dans le forum JPA
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/10/2009, 20h13
  3. Contribuez - Création de ressources Ruby
    Par Community Management dans le forum Ruby
    Réponses: 14
    Dernier message: 17/07/2009, 11h02
  4. JMX - Création de ressources WTC
    Par Yux dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 11h10
  5. [Lazarus] Participez à l'amélioration des ressources
    Par Alcatîz dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2009, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo