IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Vidéos Youtube dans une application WP


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Vidéos Youtube dans une application WP
    Bonjour,

    Je souhaiterais apprendre comment intégrer une vidée youtube dans une application windows phone.
    Je n'ai jamais réussi à faire ce genre de chose même en cherchant longtemps sur le net alors que je connais des applications qui y arrivent : MonWindowsPhone par exemple.

    Si vous avez des idées ca m'aiderait enormement ! Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 024
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 024
    Points : 5 458
    Points
    5 458
    Par défaut
    Est ce que cela répond au probleme?:
    http://stackoverflow.com/questions/4...o-in-a-wp7-app

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Partiellement :s

    J'ai déjà vu ce post mais ce que je cherche ce best pas vraiment d'utiliser les API de Youtube.

    C'est dans le cas où par exemple je récupère le flux rss d'un site d'actualité et qu'il y a une vidéo dans une news, j'aimerais pouvoir afficher la vidéo dans l'application, ou au moins une image de la vidéo cliquable qui lancerait l'application Youtube du système.

    J'aurais peut être du le préciser avant, mais merci de la réponse

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 57
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Voilà qui te sauvera ! http://mytoolkit.codeplex.com/
    Je m'en suis servi récemment dans 2 projets et ça marche bien

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Utilise le control WebBrowser, c'est le plus simple.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    @The_badger_man : J'utilise déjà un WebBrowser, en fait j'affiche l'article dans un WebBrowser et cet article contient des videos mais elles ne s'affichent pas.

    @Majorlamda Merci je vais essayer ça au plus tôt !

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    As tu activé l'exécution des scripts dans le WebBrowser avec IsScriptEnabled="True" ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Franchement... Merci ! utilisant un WebBrowser, le IsScriptEnabled="True" a résolu mon problème.

    Je ne comprend pas pourquoi je ne l'ai pas fait plus tôt. Merci encore de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une vidéo dans une application android
    Par Heshmi dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2011, 15h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 13/02/2010, 11h09
  3. vidéo youtube dans application j2EE
    Par piloufou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 23h37
  4. [VCL.NET] Lire une vidéo dans une application
    Par Hermite dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo