IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MVC PHP Discussion :

Utilisation de Zend_Controller_Plugin_ErrorHandler


Sujet :

MVC PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 519
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut Utilisation de Zend_Controller_Plugin_ErrorHandler
    Bonjour,

    Je souhaiterai afficher une erreur 404 lorsque l'utilisateur saisi une mauvaise URL.

    J'ai pour ça dans controllers/ErrorController.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    class ErrorController extends Zend_Controller_Action
    {
    	public function errorAction() {
     
    		$error = $this->_getParam('error_handler');
    		switch ($error->type)
    		{
    			case Zend_Controller_Plugin_ErrorHandler::EXCEPTION_NO_CONTROLLER:
    			case Zend_Controller_Plugin_ErrorHandler::EXCEPTION_NO_ACTION:
    				$this->getResponse()->setHttpResponseCode(404);
    				$this->view->statusCode = 404;
    				break;
    			default:
    				$this->getResponse()->setHttpResponseCode(500);
    				$this->view->statusCode = 500;
    		}
     
    	}
    }
    et dans views/scripts/error/error.phtml

    J'ai également rajouté dans mon application.ini :

    resources.frontController.throwExceptions = 0
    Seulement lorsque j'affiche une URL bidon http://www.zendsite.com/url/bidon/ il m'affiche le résultat du controleur index.

    Des idées ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    Que t'affiche t il exactement ?

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo