IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Requete Delete dans une boucle [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Requete Delete dans une boucle
    Bonjour,
    J'ai une boucle while et j'aimerai mettre dedans une requête sql DELETE.
    Faut il mettre le mysql_query dans le boucle ou a l'extérieur ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ni l'un ni l'autre, je fait un tableau de mes valeurs que je passe dans un IN de ma requête DELETE.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Différentes requetes possibles dans une boucle
    Par stof dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 12h44
  2. VAS fragmentée, new/delete dans une boucle
    Par kaiser92 dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/12/2009, 14h08
  3. [MySQL] Requetes SQL dans une boucle PHP
    Par Siteac dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2006, 14h35
  4. [Tableaux] DELETE dans une boucle
    Par mikedimoi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2006, 18h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo