IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème sur un lookup.


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème sur un lookup.
    Bonjour à tous, je me permets d'exposer rapidement mon problème, je m'en sors pas, malgré de nombreuses recherches google.

    Voila:

    J'ai donc un AS 7.1 qui semble déployer mes ejb correctement:

    14:41:24,238 INFO [org.jboss.as.ejb3.deployment.processors.EjbJndiBindingsDeploymentUnitProcessor] (MSC service thread 1-8) JNDI bindings for session bean named {****} in deployment unit deployment "{****}-1.0-SNAPSHOT.war" are as follows:

    bla bla bla, s'en suit les bindings.

    J'ai fait un bout de code pour tester, et j'arrive a recupérer mon ejb.


    Je fais exactement la meme chose avec un autre ejb donc voila le binding:

    java:global/{****}-1.0-SNAPSHOT/ProcessManagerImpl!{****}.process.ProcessManager
    java:app/{****}-SNAPSHOT/ProcessManagerImpl!{****}.process.ProcessManager
    java:module/ProcessManagerImpl!{****}.process.ProcessManager
    java:global/{****}-1.0-SNAPSHOT/ProcessManagerImpl
    java:app/{****}-SNAPSHOT/ProcessManagerImpl
    java:module/ProcessManagerImpl

    Et de la même façon, dans mon bout de code, je tente de recupérer mon ejb.

    processManager = (ProcessManager) context.lookup("{****}-1.0-SNAPSHOT/ProcessManagerImpl!{****}.process.ProcessManager");

    Et là, plouf, naming exception !

    Avez-vous une idée de probleme potentiel ?

    Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez fournir !

    Syn².

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de hasalex
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    879
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 879
    Points : 1 269
    Points
    1 269
    Par défaut
    Tu fais ton lookup en remote ou en local ? Depuis le même war / jar, depuis le même ear ?

    Et dans ton code, tu ne précises pas le namespace que tu utilises.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai un peu avancé, et j'ai constaté que les EJB que je parvenais à récuperer avait une exposition un peu différente des autres:

    java:jboss/exported/ blababla

    je fais mon appel depuis un autre war.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
            String JBOSS_CONTEXT = "org.jboss.naming.remote.client.InitialContextFactory";
            props = new Properties();
            props.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, JBOSS_CONTEXT);
            props.put(Context.PROVIDER_URL, "remote://127.0.0.1:4447");
            props.put(Context.SECURITY_PRINCIPAL, "testuser");
            props.put(Context.SECURITY_CREDENTIALS, "testpass");
            props.put("jboss.naming.client.ejb.context", true);
    Voila ma méthode pour recup les ejb.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bon, je n'avais pas pensé à vérifier mes interfaces dans mon jar metier.

    @javax.ejb.Remote

    J'avais oublié cette annotation

    Problem solved.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème sur la recherche fulltext en v4 !
    Par poppa dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 23h06
  2. Problème sur fiche MDIchild
    Par nivet dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2004, 08h07
  3. Problème sur GetPrivateProfileString ???
    Par Bordelique dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2003, 22h15
  4. Problème sur une requête INSERT
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 08h45
  5. problème sur une requête!!!!!
    Par Mcgrady_01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo