IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Mise à jour du modèle ne met pas à jour les méthodes de fabrique


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Mise à jour du modèle ne met pas à jour les méthodes de fabrique
    Bonjour,

    Je tombe sur un problème insondable !
    En effet, lorsque je mets à jour l'Edmx les fabriques sont mises à jour, mais de manière incomplète ! Je m'explique, j'ai créé une entité contenant 3 propriétés scalaires, adresse1, adresse2, adresse3, je sauvegarde et lorsque je repasse sur le Designer et sur la méthode de fabrique concernée et seule la propriété adresse1 est reprise. Si j'ai le malheur de rajouter adresse2 et adress3 à la main puis je retourne dans l'Edmx, que je réeffectue une nouvelle modification modification, adresse2 et adresse3 disparaissent de nouveau de la méthode de fabrique généré dans le Designer.

    En d'autres termes, pourquoi les propriétés scalaires ne sont pas toutes reprises automatiquement dans la méthode de fabrique ?

    Une explication à cela ou existe-t-il une solution pour mettre fin à cette anomalie ?

    Merci d'avance pour vos réponses

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pas de réponse ? Suis-je le seul à rencontrer ce problème sur Terre ?

    Une p'tite réponse serait la bienvenue.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 35
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Pour le fait que les éléments sont écrasés c'est normal pour des fichiers générés.
    Pour éviter ce phénomène il faut créer des fichiers complémentaires dans lesquels tu dois utiliser class partial.

    Sinon as-tu essayer de reprendre un edmx vierge?

    Edit : quelle version de Studio, et d'entity framework utilises-tu?

Discussions similaires

  1. Mise à jour du modèle ne met pas à jour les méthode de fabrique
    Par killer_pingoui dans le forum Entity Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2013, 15h56
  2. Combobox.text qui ne se met pas à jour
    Par davels dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 10h29
  3. [AJAX] XMLHTTPREQUEST ne se met pas à jour :-/
    Par franckarts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 18h11
  4. Update Récalcitrante !! Ne met pas à jour !
    Par samlepiratepaddy dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/10/2005, 09h31
  5. un update qui ne met pas à jour
    Par dor_boucle dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo