IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Les contrôles d'extendeur ne peuvent pas être inscrits après PreRender


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Les contrôles d'extendeur ne peuvent pas être inscrits après PreRender
    Bonjour à tous, voilà j'ai un petit souci.

    Sur une page aspx, je veux afficher un Literal sur un formulaire si la saisie de l'utilisateur est incorrect.

    Le souci étant que cela ne marche pas

    VOilà l'erreur que me fournit firebug :
    " 71|error|500|Les contrôles d'extendeur ne peuvent pas être inscrits après PreRender.| "

    Le literal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:Literal ID="LiteralPieceErreur" Visible="false" runat="server" />
    Je fait appel au literal par du code C# banal
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
                    LiteralPieceErreur.Text = "<span class=\"MessageErreurLight\"> Erreur dans la saisie des pièces justificatives  </span><br />";
                    LiteralPieceErreur.Visible = true;
    Auriez-vous une petite idée ?


    Merci à vous, bonne journée.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Utilises-tu une librairie comme l'AjaxControlToolkit dans ta page?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 98
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour, je pourrais te donner une réponse définitive lundi matin mais je pense que oui a 99%

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2013, 12h05
  2. les char ne peuvent pas être formaté avec cout !?
    Par PyNub dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/10/2011, 23h55
  3. les packages ne peuvent pas être imbriqués
    Par dom_dev dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2009, 11h36
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 22h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo