IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Question sur TabPage et KeyPress


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Question sur TabPage et KeyPress
    Bonjour,
    J'ai fait une fenêtre avec des TabPage et dans la TabPage2, j'ai des textbox et lorsque je saisie quelques choses dans une des textbox et que je valide sur entrée il vérifie si c'est un nombre.
    Sauf j'ai un truc qui coince dans ce code car peu importe la touche il m'affiche la condition vraie.

    Quelqu'un peut il m'aider...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Private Sub TabControl1_KeyPress(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TabControl1.KeyPress
     
            Dim TabName As String
     
            TabName = TabControl1.SelectedTab.Name
     
            If TabName.Contains("TabPage2") Then
                If Keys.Enter Then
                    MsgBox("Enter")
                Else
                    MsgBox("Autre touche")
                End If
            End If
     
     
     
        End Sub

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonsoir,
    le paramètre KeyEventArgs de l'événement KeyDown est plus riche.
    A tester :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        Private Sub TabControl1_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles TabControl1.KeyDown
            Dim TabName As String
     
            TabName = TabControl1.SelectedTab.Name
     
            If TabName.Contains("TabPage2") Then
                If e.KeyCode = Keys.Enter Then
                    MsgBox("Enter")
                Else
                    MsgBox("Autre touche")
                End If
            End If
        End Sub

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci ça fonctionne...

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Caféinomane
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Caféinomane

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 202
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Bonjour,

    Double topic ?
    En mode lecture/écriture.

Discussions similaires

  1. question sur robot.keyPress()
    Par SheikYerbouti dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 19h36
  2. Question sur Keypress
    Par Lenaick dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 19h21
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo