IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

Comment tester une requête avec un paramètre multivalué


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Comment tester une requête avec un paramètre multivalué
    Bonjour,

    Je souhaite savoir comment je pourrais exécuter ma requête avec un paramètre multivalué à partir de BIDS.

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Tu ne poses pas une question sur l'utilisation de paramètres à valeurs multiples dans RS? C'est ultra documenté!
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui c'est bien ça mais je n'ai pas encore trouvé une solution à mon problème.

    J'ai utilisé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =JOIN(Parameters!Color.Value, “,”)
    au niveau du label du titre de mon rapport et ça m'a bien récupéré les valeurs que je voulais.

    Par contre quand je clique droit sur mon Datamart et que je sélectionne "query" et quand j’exécute j'ai une petite fenêtre qui m'invite à insérer les valeurs des paramètres c'est là que ça bloque pour moi car quand je mets : valeur1 , valeur2 dans le champs de mon paramètre multivalué l'exécution ne m'affiche rien du tout.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Mais tu as bien une requête SQL avec du LIKE? Ou c'est du MDX avec du StrToSet? Et puis tu as toujours le Profiler pour voir ce qui passe.
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par FrancoisJehl Voir le message
    Mais tu as bien une requête SQL avec du LIKE? Ou c'est du MDX avec du StrToSet? Et puis tu as toujours le Profiler pour voir ce qui passe.
    Oui je sais utiliser le profiler mais là je veux le faire depuis BIDS.

    Pour répondre à ta question j'ai bien une requête avec une condition sur mon paramètre multivalué .

    Merci

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Comment faire une requête avec nombre de paramètres dynamiques?
    Par BornToBe dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 20h23
  2. DOA : Comment faire une requête avec paramètre ?
    Par juju1988 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2011, 10h27
  3. comment faire une requête avec une association porteuse de données
    Par gaelle95 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2009, 16h49
  4. [AC-2003] Comment appeler une fonction avec deux paramètres. Erreur '=' attendu
    Par nirG95 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2009, 11h53
  5. [ABAP] Comment créer une requête avec jointure
    Par roadster62 dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo