IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comparer deux images avec Resemble.js [Infos]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut Comparer deux images avec Resemble.js
    Analysez et comparez des images
    Avec cette librairie JavaScript qui vous donne le taux de ressemblance

    Resemble.js est une librairie JavaScript très légère (environ 11kb) créée par James Cryer pour faire de l'analyse et de la comparaison d'images directement dans le navigateur.

    Cette librairie requiert l'API HTML5 file ainsi que l'utilisation des canvas HTML5 pour le rendu des différences.
    Grâce à Resemble.js vous pourrez soit analyser une image seule :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var api = resemble(fileData).onComplete(function(data){
      return data;
      /* { red: 255, green: 255, blue: 255, brightness: 255 } */
    });

    Soit comparer deux images pour trouver leurs différences :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    resemble(file).compareTo(file2).onComplete(function(){
      return data;
      /* { misMatchPercentage : 100, isSameDimensions: true, getImageDataUrl: function(){} } */
    });

    Pour plus d'informations et des exemples je vous invite à consulter le site officiel.

    Télécharger Resemble.js.

    Source : thechangelog.com

    Et vous ?

    Avez-vous déjà développer des comparateurs d'images ?
    Si oui sur quels critères l'avez-vous basé ?
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut verifier l'existence d'une image dans une autre
    ce que je cherche, Est ce que Ressemble.js me permet de vérifier si une image est incluse dans une autre ??

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec indexOf ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. "Merger" deux images avec une couleur de transparence
    Par MaelstroeM dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2007, 09h34
  2. comparer deux images
    Par alex01pernot dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 16h08
  3. Comparer deux images pas directement superposables
    Par Byhias dans le forum Images
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 16h41
  4. comparer deux fichiers avec une api windows
    Par sweetdreamer dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 22h10
  5. [struts] Comparer deux variables avec <logic:equal>
    Par trax020 dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2005, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo