IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Appel de procédure stockée avec ADO.Net


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    technicien developement informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : technicien developement informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Appel de procédure stockée avec ADO.Net
    Salut tout le monde.
    J'ai crée une procédure stockée dans SQL Server.
    Voilà le script de création de la BDD
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    create database vols
     
    use vols
    --CREATION DE LA TABLE      AVIONS
    create table avions
    (
    av int primary key,
    marque varchar(20),
    typee varchar(10),
    capacite int,
    localisation varchar(20)
    )
     
    --CREATION DE LA TABLES     PILOTES
    create table pilotes
    (
    pil int primary key ,
    nom varchar(20),
    adresse varchar(20)
    )
     
    --CREATION DE LA TABLE      VOLS
    create table vols 
    (
    vol varchar(6) primary key ,
    av int ,
    constraint fk_avions foreign key (av) references avions(av),
    pil int ,
    constraint fk_pil foreign key (pil) references pilotes(pil),
    ville_depart varchar(20),
    ville_arrivee varchar(20),
    heure_depart int,
    heure_arrivee int,
    )
    Et le code de la procédure stockée
    -----
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    create proc aff (@num_pil int)
    as begin
    select * from vol where @num_pil=pilote
    end
    Pourriez-vous svp m'expliquer comment faire appel à cette procédure via ADO.NET

    Merci (syntaxe)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Une recherche Google avec les mots-clés "ado net procédure stockée" te donnera un lien vers le forum Développez.net où se trouve la réponse à ta question...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2013, 15h24
  2. procédure stockée + mysql + ado.net
    Par superkiller dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 09h43
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2009, 09h32
  4. Procédure stockée et ado.net
    Par Msysteme dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2009, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo