IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

http://gpp3-wxs.ign.fr ne fonctionne plus ?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut http://gpp3-wxs.ign.fr ne fonctionne plus ?
    Bonjour, l'utilisation de votre API ne fonctionne plus de manière brutale depuis environ 11h ce jour.
    Nous obtenons ce message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Horodatage : 25/02/2013 11:31:44
    
    Erreur : SyntaxError: missing } after property list
    
    Fichier Source : http://gpp3-wxs.ign.fr/1711091050407331029/autoconf/?output=json&callback=OpenLayers.Protocol.Script.registry.regId1
    
    Ligne : 1, Colonne : 822
    
    Code Source :
    
    OpenLayers.Protocol.Script.registry.regId1({'http':{'status':200,'error':null},'xml':'<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?><ViewContext
    Avez-vous un problème ?

    Cordialement

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci de nous avoir remonté le problème.
    Nous nous efforçons de corriger cela dans les plus brefs délais.
    Je vous tiens au courant dès que c'est fait.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par zainab_k Voir le message
    Bonjour,
    Merci de nous avoir remonté le problème.
    Nous nous efforçons de corriger cela dans les plus brefs délais.
    Je vous tiens au courant dès que c'est fait.
    Merci. Et merci d'aller vite, nous sommes en production avec beaucoup de client !

  4. #4
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    C'est fait!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 36
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par zainab_k Voir le message
    C'est fait!
    Merci, et c'était quoi le problème ?

  6. #6
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Des caractères d’échappement oubliés devant les apostrophes dans la réponse du service d'autoconfiguration qui a été relivré ce matin.
    On a fait un rollback sur cette livraison donc tout remarche comme avant.
    Nous nous excusons d'avance pour la gêne occasionnée.

Discussions similaires

  1. Problème sur http://gpp3-wxs.ign.fr la nuit passée ?
    Par AirEtSarpos dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2015, 10h40
  2. 500 Erreur Interne de Servlet gpp3-wxs.ign.fr?
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2012, 09h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 13h07
  4. mes requetes sous access ne fonctionnent plus
    Par trialrofr dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2004, 21h52
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo