IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Licence


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Licence
    Bonjour,
    je développe pour mon propre plaisir de petits programmes avec Delphi 6 edition perso.
    Mon métier n'est pas développeur.
    Or j'aimerais savoir, si je peux créer un programme et l'utiliser sur mon lieu de travail, pour me faciliter une tache, ceci sans but commercial, ni rétribution directe ou indirecte.
    J'ai bien regardé sur les posts traitant du sujet, mais n'ai pas trouvé de réponse tranchée (en tout cas c'est l'impression que j'ai).

    Quelqu'un peut il me dire ce qu'il en est exactement dans ce cas de figure ?

    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Mon avis perso : tant que les programmes sont pour toi et qu'ils ne sont pas diffusés, qu'ils soient installés sur ton lieu de travail pour ton utilisation personnelle ou chez toi, ça me semble permis.
    Il faudrait lire de A à Z l'accord de license de Delphi 6 pour avoir une réponse claire et définitive...
    "It's more fun to compute !"

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Je te remercie pour l'info.

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    Je suis d'accord avec ça.
    De toute façon, pour lever toute ambigüité, il suffit de poser la question à Borland ou à son distributeur Diffus'log en France pour avoir une réponse "officielle".

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [info]Licence des produits Java
    Par XavierZERO dans le forum Général Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/01/2004, 16h27
  2. Pb de licence Jbuilder
    Par robbiano78 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2003, 10h32
  3. Licence, nombre de connections ?
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 19h02
  4. [CR9][VB6] Licence et déploiement
    Par CDRIK dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2003, 14h51
  5. interbase + licence
    Par nicholz dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2003, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo