IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tournoyons - tournois d'algorithmes Discussion :

Bizarre de gagner en se couchant !


Sujet :

Tournoyons - tournois d'algorithmes

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Bizarre de gagner en se couchant !
    Bonsoir,

    Il y a un gros problème ou j'ai raté un truc mais je viens de tester de jouer contre le moteur tournoyons en me couchant tout le temps et je gagne à tous les coups. Comment on peut gagner autant de points en se couchant ?

    Ca demande une explication.

    ps: c'était sur une partie d'entrainement évidemment je n'ai pas testé ça dans la partie tournoi

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Tournoyons
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 124
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par chiv Voir le message
    Bonsoir,

    Il y a un gros problème ou j'ai raté un truc mais je viens de tester de jouer contre le moteur tournoyons en me couchant tout le temps et je gagne à tous les coups. Comment on peut gagner autant de points en se couchant ?

    Ca demande une explication.

    ps: c'était sur une partie d'entrainement évidemment je n'ai pas testé ça dans la partie tournoi
    Aie, j'ai loupé ce post, et maintenant je ne suis plus dispo. En tous cas je suis d'accord que ce n'est pas normal
    Correction ce week-end ou lundi ...
    Pierre - webmaster Tournoyons
    Un projet professionnel de site Web ?
    Contactez-moi

  3. #3
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Nai,

    Peut-être que les développeurs sont des fainéants ?
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Tournoyons
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 124
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par chiv Voir le message
    Il y a un gros problème ou j'ai raté un truc mais je viens de tester de jouer contre le moteur tournoyons en me couchant tout le temps et je gagne à tous les coups. Comment on peut gagner autant de points en se couchant ?
    C'est peut être parce que c'est l'heure de se coucher, mais rien à faire pour reproduire l'affaire. Ce serait envisageable me mettre juste un lien (message privé) sur ton moteur qui gagne en se couchant ?
    Pierre - webmaster Tournoyons
    Un projet professionnel de site Web ?
    Contactez-moi

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Expert iOS
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert iOS

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 413
    Points : 1 619
    Points
    1 619
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Heu je ne l'ai plus maintenant que j'ai complété mon IA qui joue le tournoi mais je faisais juste ce qui est ci-dessous pour répondre systématiquement avec une value de 0.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $url = $referee.'?Game='.$game_id.'&MoveId='.$move_id.'&Value=0';
    fopen($url,'r');
    Et en jouant S'entrainer > Nouvelle partie contre le moteur Tournoyons je marquais des points

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de Tournoyons
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 71
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 124
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Il y avait bien une anomalie (corrigée) sur l'arbitrage en cas d'abandon.
    Merci encore.
    Pierre - webmaster Tournoyons
    Un projet professionnel de site Web ?
    Contactez-moi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [QReport] Erreur bizarre
    Par vali dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2009, 01h25
  2. problèmes bizarres avec jdbc
    Par jaimepasteevy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2003, 12h00
  3. taille de structure bizarre ...
    Par lyrau dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2003, 10h46
  4. Un String Bizarre
    Par YanK dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2003, 11h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2002, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo