IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème compatibilité encodage Java et js avec IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème compatibilité encodage Java et js avec IE
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème pour comparer une String encodée dans du JAVA (URLEncoder.encode) avec une deuxième encodée par du javascript (escape ou encodeURI) sous IE : ex : le retour chariot est %0A avec Java (avec javascript sous FFox aussi d'ailleurs !) et sous IE il vaut %0D%0A...
    est-ce que qqun connaitrait un moyen de rendre les deux encodeurs compatible, ou bien un encodeur universel ???
    ou une solution à mon problème tout simplement !!

    But : Vérifier à la validation du formulaire d'une page html qu'une textarea a été modifiée ou non, depuis l'affichage de la page.

    Contexte et solution choisie : dans une servlet java, il faut éliminer les retours chariots de la valeur d'une textarea en sortie de formulaire pour pouvoir mettre cette valeur dans une var js (html généré par le java) et ensuite de nouveau dans la page html, à la validation du form, vérifier en js, que la textarea a été modifiée ou non par l'utilisateur (en encodant la valeur actuelle en js). Et je ne peux pas interdire ces retours chariots.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    A mon avis, il y en a un qui gére CR LF et l'autre juste LF.
    Donc faut peutt etre virer les CR (\r).
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, c'est ce que j'ai vu,
    mais ça m'embêtait de faire des replace dans ma chaine (je trouvait pas ça très propre, d'autant plus que les %20 sont des + sous IE aussi !).
    Mais bon, je vais faire comme ça qd même.

    Merci


Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 11h05
  2. Problème d'encodage avec MyODBC
    Par stack dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 12h11
  3. [Mail] Problème d'encodage avec phpmailer
    Par catmary dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 10h56
  4. Problème d'encodage d'une commande lancée par java
    Par Pointu dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 00h35
  5. Problème d'encodage avec Python
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2006, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo