IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Pascal Discussion :

Ajouter des noeuds à un arbre


Sujet :

Langage Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajouter des noeuds à un arbre
    Bonjour

    Un arbre est défini par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    type arbre = ˆnoeud ;
    liste_arbre = ˆelement ;
    noeud = record n :integer ; l :liste_arbre ; end ;
    element = record a :arbre ; r :liste_arbre ; end ;
    Je veux savoir, SVP, comment on fait pour ajouter des noeuds à un arbre comme celui-là ?

    Et si c'est possible, un livre en info théorique et qui utilise Pascal.

    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Vous remarquez que ce n'est pas un arbre binaire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    regarde ce lien http://recursivite.developpez.com/?page=page_8 ça pourrait t'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2010, 16h18
  2. [XML] ajouter des noeuds dynamiquement ?
    Par am@123 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2009, 18h03
  3. Tree control : Ajouter des noeuds par script AS3
    Par TheDrev dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2009, 10h01
  4. [DOM] Ajouter des noeuds à un fichier XML
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2007, 14h55
  5. Ajouter des noeuds fils à une treeview
    Par Lynecoln dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo