IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Animation sur le contrôle Map


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Animation sur le contrôle Map
    Bonjour,

    J'ai un contrôle Map dans mon interface et dans mon application je gère du tracking d'un utilisateur sur la carte.

    Au fur et à mesure que l'utilisateur se déplace, je vais changer la propriété Center de la carte afin de le replacer au centre de la carte une fois que sa position s'est trop rapprochée du bord.

    Seulement, le changement de la propriété Center est un peu brutal et on a du mal à voir ce qu'il s'est passé entre temps. Donc j'aimerais créer une animation du même genre que celle existante sur l'application Maps du téléphone.
    Je pense que ça doit se jouer à coup de Storyboard, d'ObjectAnimationUsingKeyFrames et de DiscreteObjectKeyFrame mais je ne sais pas trop comment la faire malgré tout en code, et je ne sais pas non plus comment le faire avec Blend étant donné qu'il ne permet pas l'affichage de l'intérieur du contrôle Map.

    Merci d'avance pour l'aide que vous saurez m'apporter

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Ce comportement est déjà prévu dans le control. Utilise la méthode SetView:
    http://msdn.microsoft.com/en-US/libr...ndZoomMapViews
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Merci c'est exactement ce que je voulais.

    On ne peut pas faire plus simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Synchroniser une animation sur un long mp3
    Par calogerogigante dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2006, 11h37
  2. Probleme : load une animation sur une autre
    Par Basicman dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 15h14
  3. [FLASH MX] Animation sur bouton en boucle
    Par mascagne dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 10h36
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 17h33
  5. SetFOcus sur un contrôle d'une autre feuille d'un multipage
    Par MacGeol dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 07/09/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo