IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

GPU ShaderAnalyzer


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut GPU ShaderAnalyzer
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : GPU ShaderAnalyzer

    GPU ShaderAnalyzer est un outil pour analyser la performance des pixel, vertex, geometry, hull, domain et compute shaders pour les cartes graphique ATI Radeon™. Il fournit des estimations précises de performance pour vos shaders et permet même de voir le code assembleur généré par la machine tout cela sans avoir à lancer votre application. GPU ShaderAnalyzer peut être utilisé avec l'interface pour interagir directement sur vos shaders ou en ligne de commande pour générer des rapports détaillés. L'outil supporte Direct3D (D3D9.0 – D3D11) et OpenGL, les shader (GLSL 1.50, arb_fp et arb_vp).

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 936
    Points
    4 936
    Par défaut
    marche aussi sous nvidia en tant qu' "ide" pour shaders seulement, assez pratique car léger.

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'ai vu que l'outil était assez souvent utilisé pour vérifier la compatibilité des shaders avec la marque AMD. Par contre, dommage qu'il n'y ai pas de version Linux.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. AMD GPU ShaderAnalyzer : améliorez les performances de vos shaders
    Par raptor70 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2009, 23h45
  2. Problème driver gpu
    Par BnA dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2006, 08h54
  3. Parallelisme sur gpu
    Par chonos dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 13h23
  4. Architecture & Fonctionnement d'un GPU
    Par Edouard Kaiser dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 10h23
  5. Architecture des GPU
    Par DevNull dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2004, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo