IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Control comme AppBar


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Control comme AppBar
    Bonjour tout le monde!

    Voila dans mon projet j'ai besoin de rajouter un control qui soit tout le temp en bas de ma page, exactement comme Application bar.
    C'est a dire que si j'ai une listBox sur ma page, Grid avec plusieurs Textblock.. j'ai besoin que le Contenue de ma page se finisse avant le control que je rajoute. (si le Control fait 100 px de hauteur alor il ny aura pa de donnees de ma liste sous mon control, cest a dire que je verrais tout le contenue de ma liste)
    Et pour Compliquer tout cela j'ai besoin de rajouter ce control dans le code et pas dans le fichier xaml.
    dans plusieurs pages differentes ou je ne sais pas si il y a une liste ou grid ou autre... la seul chose en commun cest "RootLayout".
    J'espere que vous pourriez m'aider.
    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Ton message n'est pas du tout clair je trouve. On ne comprend pas réellement ce que tu veux.

    Si j'essaie de comprendre un peu, tu veux qu'il y ait un contrôle persistent en bas de ta page alors que le restant peut être scroller ?
    Dans ce cas, pourquoi ne pas avoir quelque chose comme ça ?

    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <Page>
    	<Grid>
    		<Grid.RowDefinitions>
    			<RowDefinition Height="*" />
    			<RowDefinition Height="100" />
    		</Grid.RowDefinitions>
     
    		<ScrollViewer>
    			<!-- TON CONTENU SCROLLABLE -->
    		</ScrollViewer>
     
    		<!-- PARTIE PERSISTANTE -->
    		<ListBox Grid.Row="1" />
    	</Grid>
    </Page>

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    C'est exactement sa, tu as compris, mais j'ai besoin de le faire en code et des fois il y a deja une grid sur ma page avec plusieur ligne.. (donc la ligne 1 est deja prise.. je veux que tout le temp sa soit a la fin de la page, qu'importe la page (list, grid...)

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Tu n'es toujours pas très clair dans ce que tu veux en termes d'IHM

    Pourquoi tiens-tu absolument à le faire dans le code ?

    De toute façon code ou xaml le fonctionnement reste le même.

    Si jamais tu as besoin d'ajouter une RowDefinition dynamiquement, rien ne t'empêche de le faire.

    Quelque chose du genre :
    Code xaml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <Page>
    	<Grid x:name="LayoutRoot">
    		<Grid.RowDefinitions>
    			<RowDefinition Height="*" />
    			<RowDefinition Height="100" />
    		</Grid.RowDefinitions>
     
    		<ScrollViewer>
    			<!-- TON CONTENU SCROLLABLE -->
    		</ScrollViewer>
     
    		<!-- PARTIE PERSISTANTE -->
    		<ListBox Grid.Row="1" />
    	</Grid>
    </Page>

    Code c# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    this.LayoutRoot.RowDefinitions.Add(new RowDefinition() { Height = new GridLength(100, GridUnitType.Pixel) });
     
    ListBox listBox = new ListBox();
     
    this.LayoutRoot.Children.Add(listBox);
     
    Grid.SetRow(listBox, 2);

    Je veux bien t'aider de manière plus précise mais soit le de ton côté également

Discussions similaires

  1. Controle comme dans Visual Studio Personnaliser
    Par theMonz31 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2009, 15h32
  2. utilisation de Microsoft Comm Control
    Par scoder dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2007, 15h12
  3. comme travailer avec tab control?
    Par kermed dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 11h46
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2007, 10h11
  5. imposer un controle sur les dates comme 30/02/07
    Par kam81 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo