IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 56
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
    Bonjour,
    Je viens de remarquer que sur l'un des sites de cartographie que ji créé, le debug de googlechrome m'affiche l'erreur suivante (alors que l'affichage fonctionne)

    "Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) "
    Le lien associé est le suivant :
    http://gpp3-wxs.ign.fr/{macleIGN}/geoportail/wmts?SERVICE=WMT…&TILEMATRIXSET=PM&TILEMATRIX=9&TILEROW=135&TILECOL=285&FORMAT=image%2Fjpeg


    Ce lien m'amène au xml suivant :
    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

    <ExceptionReport>
    <Exception exceptionCode="MissingRights">Wrong referer</Exception>
    </ExceptionReport>


    Ai-je omis un code en particulier ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    un lien vers votre page?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    C'est peut-être une des couches qui ne s'affiche pas par manque de droits.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 56
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Recherches en cours
    Non, il ne s'agit pas d'un lien vers l'une de mes pages, je m'en serais aperçu.

    Par contre, je vais vérifier la piste des droits.

    Merci pour vos réponses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2015, 17h27
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2015, 11h18
  3. Erreur "Server failed to respond with a valid HTTP response"
    Par Rhada2007 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2014, 18h00
  4. Yum <commande> : "The requested URL returned error: 404 Not Found"
    Par Marc_27 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2014, 10h28
  5. [IDE][VS2005] 'The class diagram service failed to load' ?
    Par Landolsi dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo