IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Automatiser le chargement de mes qvw


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 207
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Automatiser le chargement de mes qvw
    Bonjour,

    j'ai crée un batch qui fonctionne lorsque je le lance manuellement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    c:\"program Files"\Qlikview\QV.exe /r c:\ETL_PROSPECTION.qvw
    par contre lorsque je le lance par le gestionaire de tache windows 2008, ça marche pas!
    Je précise que j'ai bien l'option intergair avec le bureau et mis un dossier desktop
    dans c:\windows\system32\config\systemprofile

    Quelqu'un at'il ressui?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    oui, il y a bien longtemps. Trop longtemps.
    N'est-ce pas simplement une question de droits d'accès?

    Cordialement

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Automatiser le chargement d'un graphique
    Par imsse dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2010, 14h58
  2. Automatiser l'affichage de mes billets d'actualité
    Par LuciferX dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2009, 07h49
  3. Chargement de mes collections une fois pour toutes
    Par lbrun79 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2007, 13h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2006, 14h23
  5. Automatisation des chargement images
    Par poussinphp dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo