IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Plusieur reqs dans un seul etat de sortie ???


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Plusieur reqs dans un seul etat de sortie ???
    alors, je suis en train de dévlopper une application base de données sous delphi 6, avec access 2003 je n'arrive pas a fair un etat de sortie avec plusieurs req, c a d, je suis obligé de faire lister plusieurs données dans une seul page est ce que c'est possible.
    exp :

    Titre 1 :
    données1
    Titre 2 :
    Données2
    Titre 3 :
    Données3

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 16
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par beta1721
    alors, je suis en train de dévlopper une application base de données sous delphi 6, avec access 2003 je n'arrive pas a fair un etat de sortie avec plusieurs req, c a d, je suis obligé de faire lister plusieurs données dans une seul page est ce que c'est possible.
    exp :

    Titre 1 :
    données1
    Titre 2 :
    Données2
    Titre 3 :
    Données3
    Est-ce que les données proviennent de la même table ?
    J'imagine que non. Il faut donc faire une jointure pour les voir apparaitre.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Avec quel editeur tu imprimes ?

    Si c'est avec QuickReport, tu peux utiliser l'evt 'NeedData' à la place de lier ton QuickRep à une table.
    Cela permet à chaque ligne d'indiquer si tu veux imprimer une lignes supplémentaire ou non, et tu peux aussi choisir à ce moment précis ou dans les 'BeforeBand' quelles donnée tu imprimes...

    Sur le NeedData, tu fais ce que tu veux derriere. Concatener 3 tables par exemples, relancer une autre requete etc...

    Si c'est pas quickRep... il y a surement l'équivalent avec les autres, mais je les connais peu.

    Bon courage !
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut suggestion
    BONJOUR
    Jai eu ce probleme en delphi5, j'ai fait comme suit:
    pour titre1 j'insere un qrbande sur quikreport
    apres j'insere un subdetail et je relie sa datasource avec la requete corespondante
    ensuite de la meme façon j'insere un 2eme qrband
    et un autre subdetail en reliant son datasource avec la requete correspondante
    N.B:il faut garder l'ordre d'insertion cad qrband ensuite subdetail.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Création d'etat avec plusieurs valeurs dans un seul champ
    Par k.p-j dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2012, 16h07
  2. Plusieurs formulaires dans une seule servlet
    Par bf83 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 15h21
  3. plusieurs tables dans une seule table
    Par scully2501 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2005, 09h19
  4. regrouper plusieurs champ dans un seul en requete
    Par Nicko29 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/09/2005, 18h29
  5. plusieurs enregistrements dans une seul ligne
    Par Celelibi dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2005, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo