IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] truncate et les caractére accentué


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [Smarty] truncate et les caractére accentué
    Bonjour à tous je rencontre un soucis sur un découpe de chaine avec smarty sur les caractères accentués.
    Voici le code de test.
    Est ce que quelqu'un aurais un solution

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    {assign var='test' value="éé èè áá àà éé èè áá àà éé èè áá àà éé èè áá àà @@
    ensuite1 ensuite2 ensuite3 ensuite4 ensuite5 "}
    Decoupe php:<br>
    {substr($test,0,(stripos($test, '@@')))}
    <hr>    
    decoupe smarty:<br>
    {$test|truncate:(stripos($test, '@@')):"":true}
    Resultat:

    Decoupe php:
    éé èè áá àà éé èè áá àà éé èè áá àà éé èè áá àà
    decoupe smarty:
    éé èè áá àà éé èè áá àà éé èè áá àà éé èè áá àà @@ ensuite1 ensuite2 ensuite3 e
    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Essaie comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {$test|truncate:(mb_stripos($test, '@@')):"":true}
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    387
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 387
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut merci beaucoup
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro pour remplacer les caractéres accentué
    Par Rinzler dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2011, 14h55
  2. problème avec les caractère accentué
    Par tarfoul dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2011, 17h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2010, 16h58
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2008, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo