IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Problème de droit d'accès aux ordinateurs du réseau


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [C#] Problème de droit d'accès aux ordinateurs du réseau
    Bonjour,

    Je suis entrain de créer une application qui permet de copier des fichier d'un pc à un autre sur un réseau. Mon problème est la communication avec les autres ordinateurs. J'ai leurs noms mais je n'ai pas les droits pour copier quelque chose dedans. On m'a donné un nom d'utilisateur avec un mot de passe, qui a tous les droits. Mais je ne sais pas trop quoi en faire... Je suis aller voir sur msdn. J'ai vu la classe WindowsIdentity qui pourrait correspondre à ce que je veux, mais je suis pas sûr que ça sois ce que je désire...

    En résumé, j'ai un problème avec les droits d’accès pour copier des données sur un autre pc.

    Merci de bien vouloir m'apporter de l'aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il existe une solution qui consiste à utiliser l'impersonation. Tu trouveras plus d'info ici : http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vbgeneral/thread/a1adcfc5-9a97-47c8-b07a-f0d48437b11a/

    Il faut scroller un peu jusqu'à la réponse de "Riquel_Dong". Le code est en VB.NET mais tu ne devrais pas avoir trop de mal à le convertir en C#...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par Matt07 Voir le message
    Il existe une solution qui consiste à utiliser l'impersonation. Tu trouveras plus d'info ici : http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/vbgeneral/thread/a1adcfc5-9a97-47c8-b07a-f0d48437b11a/
    J'ai trouvé quelque chose de similaire en c# sur : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/w070t6ka.aspx
    Cependant, je n'arrive pas à le faire fonctionner : j'ai comme erreur à la fonction LogonUser (au tout début du code) :" 'Microsoft.Win32.SafeHandles.SafeTokenHandle' est inaccessible en raison de son niveau de protection (CS0122)"

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je me demande si ce n'est pas à cause de mon import. J'ai juste téléchargé la dll puis je l'ai référencé au projet.

Discussions similaires

  1. Problème droits d'accès aux fichiers
    Par nico33410 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2009, 16h59
  2. Problème de droit d'accès aux fichiers (Vista/NTFS)
    Par webgig2002 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2009, 17h10
  3. Droits d'acces aux repertoires sous win xp
    Par jpelaho dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2006, 10h09
  4. Problème de concurence d'accès aux données
    Par ruman dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 13h06
  5. [Tomcat]Droit d'accès aux fichiers créés par une servlet
    Par loulouleboss dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo